Halbjahresinformationen Klasse 1-3 und LRS

09.02.2021, 10.50 Uhr

Sehr geehrte Eltern,

aufgrund der verschobenen Winterferien sollen die Halbjahresinformationen am 10.02.2021 ausgegeben werden.

Da die Schulen im Moment geschlossen sind und lediglich eine Notbetreuung stattfindet, werden wir die Halbjahresinformationen für die Klassen 1 – 3 am Mittwoch, dem 10.02.2021, per Post verschicken. Am Donnerstag, spätestens am Freitag sollte die Post bei Ihnen ankommen.

Das Gleiche gilt auch für die pädagogischen Entwicklungsberichte in den LRS-Klassen 3/1 und 3/2.

In den Fächern, in denen keine oder zu wenig Noten erteilt wurden, erscheint "teilgenommen". Das ist so auch mit dem Landesamt abgestimmt.

Nur für die Klassen 4 haben die Klassenleiter eine individuelle Regelung mit den Eltern getroffen, da zusätzlich die Bildungsempfehlung ausgegeben wird.

Wir bitten auch von Anfragen abzusehen, die Halbjahresinformationen in der Schule abzuholen. Das lässt sich aus organisatorischen Gründen nicht einrichten. Auch andere individuelle Wünsche können nicht berücksichtigt werden. Die Zustellung erfolgt ausschließlich per Post.

Informieren Sie sich bitte auch untereinander, dass die Regelung hier auf unserer Homepage veröffentlicht ist.

Diesen Weg musste ich wählen, weil die E-Mail-Funktion in Lernsax deaktiviert ist.

O. Kreher